ГлавнаяНовости20.02.2010 – Барбекю-пати на фестивале «Золотой Дельфин-2010»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



20.02.2010 – Барбекю-пати на фестивале «Золотой Дельфин-2010»
На несколько дней огромный зал столичного Гостиного Двора оказался в распоряжении людей, так или иначе имеющим отношение к дайвингу – здесь проходил ставший уже традиционным международный фестиваль «Золотой Дельфин».

Производители оборудования, костюмов, снаряжения для подводного плавания, охоты, фото- и видеосъемки представили на многочисленных стендах свои новинки, а также продукцию, давно завоевавшую популярность в среде «человеков-амфибий». В одной из выставочных зон была развернута экспозиция уникальных фотографий, сделанных дайверами в самых разных местах подводного мира и мгновенно погружающих зрителя в волшебные таинственные глубины.

Здесь же на нескольких плазменных панелях демонстрировались «подводные» фильмы. Присутствовали на выставке стенды центров, клубов и школ дайвинга, туристических компаний, специализированных печатных изданий, гостям презентовались туристические маршруты и обучающие программы, причем попробовать погрузиться можно было прямо на выставке – в специально оборудованном закрытом бассейне.

Столь насыщенная и разнообразная программа привлекла на выставку самые широкие слои публики, и общение гостей и участников было не только очень приятным, но и полезным. В Гостином Дворе в эти дни можно было завести новые связи и заключить соглашения и контракты, купить понравившееся оборудование и снаряжение и оформить путевку, да и просто отдохнуть – на фестивале была представлена интересная культурная программа.

Накануне закрытия выставки, в специально оборудованной банкетной зоне состоялось барбекю-пати, организованное постоянными партнерами «Золотого Дельфина» – российским Барбекю-клубом и журналом BBQ, компанией «Феникс», поставляющей на российский рынок барбекю-оборудование Weber (США), и рестораном «Амстердам». Около 150 гостей угостились премиальным пивом Bavaria (для тех, кто за рулем, было предусмотрено безалкогольное), которое прекрасно шло под сытную закуску. В этот день в «подводном мире» Гостиного Двора побывал действительно богатый гость – «Садко». Именно так называется группа компаний, производящая большой ассортимент колбасок для жарки и гриля по традиционным австрийским рецептам, а также поставляющая на столичный рынок сибирскую рыбу, дичь и птицу. Участникам барбекю-пати было предложено 9 сортов колбасок, которые поджаривались на грилях Weber и подавались под «аккомпанемент» продукции, выпускаемой под брендом La Costena и любезно предоставленной компанией «БЛИК» – зажигательных маринованных перчиков халапеньо, сальсы двух сортов и маринованных кактусов. Трапеза, по обыкновению, затянулась до позднего вечера. Было вкусно, было сытно, было интересно общаться и очень не хотелось расходиться…