15.04.2011 – Мастер-класс «Оливковое масло и высокая кухня Франции»


Гости были восхищены универсальностью продукта и вкусом блюд от Жерома Лорана. И конечно отметили высочайший уровень проведения мероприятия – в его организации приняли самое активное участие пятизвездный «Swissotel Красные Холмы» и компания «Ла Маре» – эксклюзивный представитель компании Castelas в России.
Справка
Оливковое масло Castelas Huile d’Olive (А.О.С.) считается одним из лучших оливковых масел в мире. В 2010 году оно было особо отмечено авторитетным гастрономическим изданием The Rosengarten Report (США). В 2011 году масла от Castelas получили серебряную и бронзовую медаль на парижской выставке Concours General Agricole, главном сельскохозяйственной выставке Франции.
Компания «Ла Маре» работает в 23 странах мира, специализируется на поставках деликатесной продукции по следующим направлениям: живая рыба и морепродукты, охлажденная рыба, красная и черная икра, фуа-гра, традиционные европейские сыры, колбасы, хамон, дичь, бакалея, оливковое масло, бальзамический уксус, сезонные фрукты и овощи, белый и черный трюфель, сортовой шоколад Michel Cluizel, шоколадное сырье для кондитеров и др.