ГлавнаяНовости1 апреля 2009 года – мастер класс: Новые вкусы Steakhouse & Grill от Santa Maria…
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



1 апреля 2009 года – мастер класс: Новые вкусы Steakhouse & Grill от Santa Maria
Весной этого года компания Santa Maria обновила концепцию барбекю и представила на рынке HoReCa новую профессиональную линейку Steakhouse & Grill. Не так давно новинки от Santa Maria смогли оценить известные шеф-повара и профессионалы ресторанного бизнеса. Концепция Steakhouse & Grill включает как классические, уже известные на рынке продукты для гриля от Santa Maria: маринады, глейзы, соусы и оригинальные смеси специй, так и новые продукты, в том числе четыре новинки: приправа стейк-хаус барбекю, сухой маринад с травами, сухой маринад чили и копченый барбекю соус.

1 апреля в прекрасно оборудованном демонстрационном зале компании «Торговый дизайн» шеф-повара компаний партнеров готовили блюда, чьи рецепты войдут в обновленный каталог. Как сказал менеджер по развитию направления ХоРеКа компании Santa Maria Ренат Бедретдинов, цель нового каталога – познакомить поваров в преддверии лета с продуктами, которые смогут разнообразить меню ресторанов и кафе. Новые, приготовленные на гриле блюда, бесспорно, порадуют их гостей.

Четверо великолепных поваров – Наталья Дворецкая, Роман Бурцев, Максим Копылов и Матвей Малютин – засучив рукава, взялась за ножи. Полет их фантазии был виртуозен и непредсказуем – блюда и их названия рождались на глазах. Результат работы был изумителен – на вид, запах и вкус! И если в первом вы можете убедиться сами, лишь взглянув на эти фотографии, то, что касается остального, вам придется положиться на мнение вашего корреспондента, отведавшего эти шедевры. Впрочем, вы можете попробовать их сами – на первом же пикнике. Надо лишь разжиться качественным мясом и закупить специи и маринады, созданные Santa Maria специально для барбекю и шашлыков.