06-31.03.2013 – Недели испанской кухни в ресторане Terrine
С 6 по 31 марта в ресторане Terrine прошел гастрономический фестиваль, посвященный кухне Испании. Испанская кухня – одна из лучших в мире по качеству и разнообразию используемых продуктов. Гости ресторана могли совершить гастрономическое путешествие, отведав лучшие блюда этой солнечной страны!
Морские гребешки с чорризо и перцем, волшебная паэлья по-валенсиански, ассорти испанских сыров, весеннее гаспаччо с каштанами и яблоками, теплый осьминог с мини картофелем и сладким перцем Piquillo, салат с ароматной запеченной тыквой, шпинатом, мармеладным луком и кедровыми орехами, а также другие блюда испанской кухни были представлены в специальном фестивальном меню.