Анонс: Рассказ о тайском кулинарном фестивале

Фестиваль включал в себя множество официальных мероприятий, познавательных экскурсий и развлекательных программ, а также экспресс-обучение в нескольких кулинарных школах. Для гостей фестиваля были организованы мастер-классы от тайских шеф-поваров, выставки-продажи продуктов и блюд тайской кухни, поездки на несколько рынков, в том числе – на плавучий рынок, действующий на каналах Бангкока. Группа посетила деревню художественных промыслов Борсанг и храмовый комплекс Дой Сутеп в Чианг Мае, Большой Королевский дворец и храм Изумрудного Будды в Бангкоке и немало других уникальных мест. Кроме того, гости фестиваля имели возможность самостоятельно знакомиться с кулинарными традициями, обычаями и пристрастиями тайцев.
Путевые заметки Виктора Жукова читайте в ноябрьском номере журнала.