С ароматом дымка
Бутербродики на гриле – объедение!

А если украсить их небольшими кусочками помидора, сладкого перца и капелькой майонеза? А если положить сверху кусочек сыра, чтобы он ворчал-шкворчал и пузырился? Получится отменная закуска – она и аппетит не перебьет, и из тематики барбекю не выпадает.

Итак, вы только что перевернули тосты поджаренной стороной вверх. Теперь можно, не мудрствуя лукаво, смазать их кетчупом или майонезом, добавить кусочки обжаренного сладкого перца или томата, а сверху – тонкий ломтик сыра, который быстро оплавится. И все – быстро снимайте вашу закуску с решетки, ведь вы готовите тосты, а не сухари.
Вкусно, быстро и с ароматом дымка... А сейчас просим не зевать: все присутствующие, и прежде всего дети, как саранча, обычно налетают на такие горячие бутербродики. А то, пока основное блюдо еще не поспело, придется делать следующую закладку.
Маша ПРОХОРОВА