ГлавнаяНовости
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Новости
АНОНС: 11-15.02.2019 – «Продэкспо»: рыба идет в сети

Являясь главной бизнес-площадкой продовольственного рынка России, выставка «Продэкспо» ежегодно объединяет свыше 2 300 участников из 65 стран и около 62 тысяч уникальных посетителей-специалистов из 100 стран и всех федеральных округов России. Традиционно на выставке ведутся переговоры между производителями, поставщиками и ретейлом. Ежегодно представители федеральных и региональных розничных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, а также представители HoReCa ведут переговоры и заключают контракты на «Продэкспо».

Подробнее »

АНОНС: 11-15.02.2019 – «Продэкспо Органик» – новая философия жизни

Впервые крупнейшая продовольственная выставка страны «Продэкспо-2019» проводит специализированный салон производителей и поставщиков органических продуктов питания и напитков «Продэкспо Органик». На протяжении ряда лет «Продэкспо» фиксировала рост интереса к органик-продукции. Отвечая на запросы рынка, выставка демонстрировала продукцию, сертифицированную по европейским стандартам. Наконец, в 2018 году в России принят закон об органической продукции – закон, которого ждали как потребители, так и добросовестные производители, готовые осваивать эту перспективную нишу.

Подробнее »

16.01.2019 – The Guardian поставил чачу на первое место в рейтинге лучших согревающих напитков

Думаете, британцы знают толк только в традиционных английских чаепитиях? Это всеобщее заблуждение! К рождеству газета The Guardian опубликовала ТОП-10 лучших алкогольных напитков, которые помогут согреться в холодное время года. Десятку зимних напитков открыла грузинская чача.

Подробнее »

18.12.2018 – Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» запустила уникальный фестиваль «Из эпохи в эпоху»

Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» провела первый закрытый показ концертной программы «Большое гастрономическое путешествие или история русской кухни» в рамках фестиваля «Из эпохи в эпоху». Интерактивный формат и оригинальная подача программы показали зрителям основы формирования и развития мировоззрения человека, культурных традиций, неразрывно связанных с традициями кулинарии. В мероприятии приняли участие известные артисты, музыкальные и танцевальные коллективы с мировым именем. Первыми зрителями программы стали представители федеральных государственных структур, а также ключевых компаний-партнеров Ассоциации. Мероприятие прошло в ресторане «Лен».

Подробнее »

15.12.2018 – Голицынский Фестиваль. Итоги

Круглый стол о проблемах отрасли, салон вин, вручение наград дегустационного конкурса «Золотой Лев» - все эти мероприятия составили программу Голицынского фестиваля российских вин, генеральным партнером которого выступила Торговая Сеть «Карусель».

Подробнее »

14.11.2018 – 15 лет спустя... или 4 мушкетера от ЮВК

В честь пятнадцатилетия «Южная Винная Компания» представила юбилейную серию, в которую вошли четыре сортовых вина. Отметить свой юбилей команда одного из самых известных хозяйств Тамани решила, представив потребителю новую серию вин «15», в которой, словно четыре мушкетера, «скрестили шпаги» самые яркие представители не только винодельни, но и всего российского «антр де мер» (в переводе «между двух морей»).

Подробнее »

13.11.2018 – Пресс-конференция «Мифы о молоке»

13 ноября в Москве прошла пресс-конференция «Мифы о молоке: влияние разных типов молока на здоровье человека». Почетный профессор Линкольнского университета Новой Зеландии, автор мирового бестселлера «Дьявол в молоке. Болезнь, здоровье и политика. Молоко A1 и A2» Кит Вудфорд рассказал о том, как может влиять на здоровье человека наличие в составе молока белка А1, выделяющегося при расщеплении бета-казоморфина.

Подробнее »




АРХИВ НОВОСТЕЙ