Вкусно и быстро!
«Поннат» угощает баварскими сосисками
Хотите попробовать баварские сосиски, нежные, ароматные, с хрустящей корочкой? Для этого не надо лететь в Мюнхен. Достаточно зайти в один из крупных супермаркетов, например в МETRO или BILLA, купить сосиски разного вида и «формата», на все случаи жизни, а потом поджарить их на сковороде, не добавляя масла, или на гриле.Отменного вкуса сосиски, между прочим. Никто лучше московской фирмы «Поннат и Ко», созданной с участием немецкого капитала, таких в России не изготавливает. Сделаны они из натурального сырья (мясо поставляют лучшие производители Воронежской и Белгородской областей), никаких искусственных присадок, ароматизаторов и эмульгаторов, в лучших баварских традициях, насчитывающих уже более трех сотен лет! Та же технология изготовления, строгий контроль качества. И что удивительно, при всей своей эксклюзивности баварские сосиски от «Понната» доступны буквально всем: в отличие от многих других колбасных брендов, позиционирующих себя в люксовом сегменте рынка, стоят они совсем недорого.
На сегодняшний день в ассортименте «Понната и Ко» три вида баварских сосисок для жарки и гриля. Так называемые «палочки» – небольшие сосиски как раз «на два укуса» каждая. Их в вакуумной упаковке десять штук, удобная расфасовка для завтрака или ужина вдвоем.
Еще есть «улитки» – небольшие, по 100 г (их в одной упаковке две штуки, нормальная порция для одного едока).
Баварские колбаски с грибным ассорти
- • 12 баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, снимите со сковороды или гриля и поставьте в теплое место.
• 1 кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистите, тонко нарежьте, добавьте 2 ст. ложки масла, соль и перец по вкусу и тушите 10 минут до готовности. В конце добавьте 125 мл сливок.
• Выложите в грибы баварские сосиски. В качестве гарнира подайте картофельное пюре.
Баварские колбаски, завернутые в шпик
- • 2–3 банана очистите и нарежьте кружочками.
• 12 баварских сосисок, предварительно обжаренных, слегка подогрейте, нарежьте вдоль на половинки, положите между двух половинок 2–3 кружочка банана и оберните сосиску тонкой полоской шпика. Скрепите деревянными зубочистками. Обмажьте маслом и посыпьте карри.
• Жарьте на гриле или сковороде до золотистой корочки. Рекомендуем как гарнир рис и салат.
«Поннат и Ко»,
129337, Москва, ул. Красной Сосны, д. 30, стр. 3
Тел.: (495)188-61-53, (495)182-27-65
E-mail: Ponnath_Co@mail.ru
129337, Москва, ул. Красной Сосны, д. 30, стр. 3
Тел.: (495)188-61-53, (495)182-27-65
E-mail: Ponnath_Co@mail.ru