Индейка с виски
Веселое о вкусном

- - 1 индейка весом примерно 5 кг
- 1 бутылка виски 750 мл
- 250 г сала
- соль, перец
- растительное масло
Положите индейку на противень и засуньте в духовку. Налейте себе пару стаканчиков виски и выпейте.
Через римерно пулчаса, откройте дуфовку и и пысматрите, как жарится эта фигова индейка. Откройте бупылку и хлебните из горла.
Через час попробуте дойти до плиты.
Отройте фудовку, репеверни..., нет, переперни..., короче, пе-ре-верни-те птыцу... Сядьте на этот фигов стул и пывейте еще 3-4 порцухи.
Шарьте, нет, жирьте эту индуйку еще 3 часа.
Достаньте птычку из дуфовки. И еще раз из горла.
Пофымите птичку с пола, фытрите и пложите на лбю..., нет. на блю-ю...,паа-рдон, на тырелку.
Не пытайтесь фстать с пола, он все рывно склизкий, лучше допейте лежа.
Утром хлебните рассола, закусите холодной индейкой и попробуйте прибрать весь этот бардак, который вы устроили на кухне.
Иван РАДУШНЫЙ