ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Индейка с виски
Веселое о вкусном
    - 1 индейка весом примерно 5 кг
    - 1 бутылка виски 750 мл
    - 250 г сала
    - соль, перец
    - растительное масло
Нарежьте сало на тонкие полоски и обложите ими индейку, посолите, поперчите и слегка смажьте растительным маслом. Разогрейте духовку до 220 °С. Налейте себе стаканчик виски, выпейте.

Положите индейку на противень и засуньте в духовку. Налейте себе пару стаканчиков виски и выпейте.

Через римерно пулчаса, откройте дуфовку и и пысматрите, как жарится эта фигова индейка. Откройте бупылку и хлебните из горла.

Через час попробуте дойти до плиты.
Отройте фудовку, репеверни..., нет, переперни..., короче, пе-ре-верни-те птыцу... Сядьте на этот фигов стул и пывейте еще 3-4 порцухи.

Шарьте, нет, жирьте эту индуйку еще 3 часа.
Достаньте птычку из дуфовки. И еще раз из горла.

Пофымите птичку с пола, фытрите и пложите на лбю..., нет. на блю-ю...,паа-рдон, на тырелку.
Не пытайтесь фстать с пола, он все рывно склизкий, лучше допейте лежа.

Утром хлебните рассола, закусите холодной индейкой и попробуйте прибрать весь этот бардак, который вы устроили на кухне.

Иван РАДУШНЫЙ