Национальной Гильдии шеф-поваров – 5 лет!
Праздник удался!
Свой первый юбилей эта славная организация, объединяющая лучших российских поваров, отметила феерическим приемом в столичном ресторане «Яръ». Праздничный вечер поразил всех присутствовавших редким сочетанием размаха и душевности, прекрасных напитков и конечно же изысканных блюд.Представители российского Барбекю-клуба и редакции журнала «BBQ: шашлык, гриль, барбекю» присутствовали на этом торжестве и имели возможность присоединить свой голос к хору дружеских поздравлений. Вот что говорилось в нашем послании:
Уважаемые мэтры отечественной гастрономии!
От всей души поздравляем вас с 5-летием вашего профессионального общественного объединения! Желаем каждому из вас лично крепкого здоровья, бодрости и вдохновения, а Гильдии – неуклонного роста и укрепления ее авторитета! Пусть в ваших головах, покрытых белоснежными накрахмаленными колпаками, всегда роятся сотни новых кулинарных идей, и пусть эти идеи успешно претворяются в жизнь! Пусть посетители всегда выходят из ваших рестораций накормленными до отвала и, благодарно икая, рассказывают потом всем встречным-поперечным, где их так хлебосольно встретили и отменно попотчевали!
Да будет так!