Знакомые приятные лица
Открылся новый ресторан «1812»


Мало кто знает, с какой тщательностью и основательностью создавался ресторан «1812», и что на это потребовалось целых пять лет. Как совершенствовались интерьеры и костюмы, как отыскивались старинные кулинарные книги и отбирались лучшие рецепты... Происходило все это в стенах другого, по меркам нынешнего суматошного времени – старого – московского ресторана «Ермак», отметившего не так давно свое десятилетие. И создавала его та же команда, что поставила на ноги сам «Ермак», давно уже пользующийся славой одного из самых гостеприимных мест в Москве – ресторатор Александр Дворкин, директор Сергей Редозубов, шеф-повар Валерий Арсеев. С этими людьми наш журнал связывает многое: совместное проведение очень вкусных праздников, включая зимние гастрономические фестивали, соревнования по барбекю для российских и зарубежных журналистов, заседания российского Барбекю-клуба.
Как же это здорово, когда в новом месте видишь давно знакомые приятные лица! Желаем вам, дорогие друзья, удачи и процветания и в вашем новом проекте! А всем гостям ресторана «1812» – приятного аппетита!
Андрей Антипов, президент российского Барбекю-клуба
Николай Баратов, главный редактор журнала BBQ
Николай Баратов, главный редактор журнала BBQ