ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Верные традициям
Растет число желающих вступить
В отличие от предыдущих заседаний (в ресторанах «Ермак» и «Артишок»), когда блюда готовились под открытым небом в барбекю-котлах Weber, на этот раз пришлось считаться с погодой. Поэтому члены клуба собрались в стильном зале ресторана «Амстердам», что в Гостином Дворе. Еда готовилась на кухне, на стационарных грилях. И праздник получился, потому что встретились друзья-единомышленники, заинтересованные в партнерстве.

Члены клуба и гости оценили запеченных поварами «Амстердама» королевских лангустов, испанские овечьи сыры Manchego и замечательные колбаски от компании La Maree, а также продегустировали вина, предоставленные компанией Simple и рестораном «Амстердам» и ставшие гармоничным дополнением к великолепному мясу, которым угощал новоиспеченный член клуба – компания Virmont. Мы поздравляем со вступлением клуб эту славную компанию, которая, кроме того, через несколько дней эффектно выступила партнером нашего кубка барбекю для журналистов.

Следует заметить, что заседания Барбекю-клуба – это, конечно, не просто лукулловы пиры, но в первую очередь обмен мнениями и идеями.

Так, присутствовавшие на заседании представители Инвестторгбанка подчеркнули, что не боятся кризиса и готовы выполнить все заявленные ранее обязательства – зарегистрированные члены клуба получат от Инвестторгбанка особые пластиковые кредитные карты в качестве клубных карт Барбекю-клуба.

Забегая вперед, добавлю, что прошедший неделю спустя Осенний кубок барбекю для журналистов превратился в жаркий, вкусный и веселый праздник именно благодаря активным членам Барбекю-клуба. Да иначе и быть не могло с такими отличными партнерами!


Николай МАКСИМОВ