Фестиваль для гурманов
Деликатесы из мяса черного бычка

Обширная коллекция вин, представленная в винной карте стейк-хауса, позволяла подбирать идеальные сочетания с любыми яствами, а специально для фестиваля сомелье отыскали особенные новинки. Французские, итальянские, австралийские вина стали великолепным сопровождением для блюд из мяса черного бычка.
Стейками дело не ограничилось. На выбор предлагалось более десятка кушаний, причем учитывались как типично мужские, так и женские запросы. А шеф-повар Алексей Марковский, действуя в рамках испанской кухни, привнес в нее свои авторские ноты, обогатив вкусовую палитру и усилив ее очарование. И все же именно паррильяда (испанский термин, обозначающий кушанья, приготовленные на открытом огне) из мяса, перцев, баклажанов, цукини, помидоров и других овощей, приправленная восточными специями, стала на несколько недель одной из самых востребованных позиций в меню стейк-хауса El Parador.
Виктор ЖУКОВ