ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



«Подводный мир» и его гости
Экспо
На несколько дней огромный зал столичного Гостиного Двора оказался в распоряжении людей, имеющих отношение к дайвингу, – здесь проходил ставший уже традиционным Международный фестиваль «Золотой Дельфин».

Производители оборудования и снаряжения для подводного плавания, охоты, фото- и видеосъемки представили на многочисленных стендах свои новинки и продукцию, уже давно завоевавшую популярность в среде «человеков-амфибий». В одной из выставочных зон была развернута экспозиция уникальных фотографий, сделанных дайверами в самых разных местах подводного мира, мгновенно погружающих зрителя в волшебные таинственные глубины.

Накануне закрытия выставки, в специальной банкетной зоне состоялось барбекю-пати, организованное постоянными партнерами «Золотого Дельфина» – российским Барбекю-клубом и журналом «BBQ», компанией «Феникс», поставляющей на российский рынок барбекю-оборудование Weber (США), и рестораном «Амстердам». Около 150 гостей угостились премиальным пивом Bavaria (для тех, кто за рулем, было предусмотрено безалкогольное), которое прекрасно шло под сытную закуску. В этот день в «подводном мире» Гостиного Двора побывал действительно богатый гость – «Садко». Именно так называется группа компаний, производящая большой ассортимент колбасок для жарки и гриля по традиционным австрийским рецептам, а также поставляющая на столичный рынок сибирскую рыбу, дичь и птицу. Участникам барбекю-пати было предложено девять сортов колбасок, которые поджаривались на грилях Weber и подавались под «аккомпанемент» продукции, выпускаемой под брендом La Costena и любезно предоставленной компанией «БЛИК», – зажигательных маринованных перчиков халапеньо, сальсы двух сортов и маринованных кактусов. Трапеза, по обыкновению, затянулась до позднего вечера. Было вкусно, было сытно, было интересно общаться и очень не хотелось расходиться...