ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Слет заморских гостей
Гастрономический глобус
В Москву с завидным постоянством слетаются на гастроли именитые шеф-повара со всего мира.

Средиземноморскую кухню в Tommy D Lounge Bar в Москве представил шеф-повар отеля Forte Village Resort (Сардиния) Джованни Моччи Эфизио, который решил удивить гурманов утонченным вкусом традиционных для Италии блюд. Шеф-повар отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луис Пестан тоже угощал гостей BlackBerry Cafе блюдами, популярными в странах Средиземноморья. В ресторане «Аист» две недели продолжался Фестиваль японской кухни: там действовало специальное меню от знаменитого шеф-повара из Токио Такеши Омае, выпускника известной кулинарной школы Le Cordon Bleu во Франции. И лишь на один день заглянул в Москву, в ресторан Tatler Club, именитый французский шеф-повар ресторана La Palme d’Or (отель Martinez, Канны) Кристиан Синикропи. Так что гурманам и гурмэ было где и чем себя потешить...