ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Испания угощает
Гастрономический глобус
Презентации-дегустации, пресс-конференции, мастер-классы для профессионалов и прессы.

Агентство экономического развития испанского региона Риоха, а также Торговое представительство Андалузского региона в Москве и Издательский дом «Высокий Вкус» знакомили москвичей с продуктами питания и винами, производимыми в этих районах. Нам было интересно мнение признанного эксперта по испанским винам, журналиста и писателя Хосе Пенина: «Обычно летом на свежем воздухе едят барбекю, блюда, приготовленные на открытом огне. К горячей еде на природе уместны вина, несущие свежесть: молодые, красные, не очень охлажденные, но и не теплые, градусов 15–16». Ну а закусывать их очень здорово испанскими оливками, это мы поняли, отведав оливок из Андалузии.