Большое и вкусное путешествие
IV Международный гастрономический фестиваль «Фуд-шоу»

Москвичи и гости столицы имели уникальную возможность познакомиться с кулинарными традициями многих стран мира, посмотреть мастер-класс известных шеф-поваров, а потом продегустировать их аппетитное творчество.
Шоу шло в режиме нон-стоп одновременно на двух импровизированных кухнях. Не успел итальянский повар Валентино Бонтемпи показать, как готовить осьминога с соусом песто по-генуэзски, как его сменила ведущая кулинарного канала «Кухня ТВ» Алена Спирина, делавшая разные соусы к рыбе. На мастер-классе известного шеф-повара Сержа Марковича собравшиеся вникали в тонкости приготовления традиционной испанской паэльи, а потом учились у кондитера и кулинара Александра Селезнева делать итальянский десерт тирамису.

Именитых поваров сменяли у плиты не менее именитые актеры, певцы, танцоры и писатели Лариса Рубальская, Эвелина Блёданс, Борис Моисеев, Стас Садальский, Анна и Сергей Литвиновы. И так все три дня...
Так что фестиваль «Фуд-шоу» надолго запомнился всем, кто заглянул в конце мая в Манеж.