Под испанское вино и закуску
Гастрономический глобус


В Петровском зале отеля «Националь» состоялась презентация-дегустация продуктов питания и вин региона Кастилия и Леон (Испания). В презентации участвовали винодельческие компании, а также компании, производящие сыры, иберийские хамоны и колбасы. Все участники прибыли в Москву, чтобы найти партнеров среди российских импортеров и заключить контракты на поставки своей продукции в Россию.
Испанские вина неизменно пользуются успехом у российской публики. И новые для россиян сорта, представленные на дегустации, вызвали немало восторгов, тем более что их вкус и аромат оттеняли прекрасные сыры, в том числе знаменитый сыр из Zamorano в оливковом масле, а также хамоны и колбасы, выпускаемые под маркой Blazquez.