ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Так держать!
Поздравляем друзей
Бренд Forester, наш давний собрат по продвижению барбекю-культуры в дома и умы россиян, весело и шумно отпраздновал десятилетие своей работы на российском рынке.

Юбилейные торжества проходили в самом центре Москвы на площадке ресторана «Веранда». Сначала было роскошное угощение в стиле барбекю. Да оно и не могло быть не роскошным, ведь там со своей командой священнодействовал друг нашего журнала, автор кулинарных бестселлеров Сталик Ханкишиев. И гости могли по достоинству оценить приготовленные мастером и его подмастерьями на оборудовании Forester шашлыки, кебабы, ребрышки, рыбу и фаршированные сыром и мясом овощи.

Сталик провел мастер-класс для всех желающих узнать, как следует запекать курицу в новом переносном барбекю Forester. Счастливчикам, которые сплотились в восемь команд, удалось под чутким присмотром мастера запечь предварительно замаринованных упитанных цыпочек. Представители нашего журнала приняли участие в этом турнире и – нет сил не похвастаться – даже получили призы и, не побоимся этого слова, золотую медаль!

Вечер пролетел быстро, аппетитно и весело. Хочется поблагодарить всех организаторов этого чудесного праздника и еще раз пожелать бренду Forester грандиозных успехов в продвижении доброго и вкусного дела барбекю в России!