ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Не подмаслишь – не приготовишь
Гастрономический глобус
В московском отеле «Swissotel Красные Холмы» состоялась презентация оливкового масла семейной французской компании Castelas.

После интереснейшего рассказа владельца и руководителя компании Жана-Бенуа Хуго об оливковых деревьях и производстве масла, о свойствах и особенностях этого замечательного продукта, о любви всей семьи и персонала компании к своему делу гостям мероприятия был предложен мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни с использованием продукции Castelas.

На глазах у гостей шеф-повар ресторана Cilantro (Арль, Франция) Жером Лоран приготовил несколько изысканных блюд, продемонстрировав, что оливковое масло высокого качества можно применять в самых разных блюдах, даже в ягодных десертах.

Гости были восхищены универсальностью продукта и вкусом блюд, предложенных Жеромом Лораном, и, конечно, отметили высочайший уровень проведения мероприятия. В его организации приняли участие пятизвездный «Swissotel Красные Холмы» и компания «Ла Маре» – эксклюзивный представитель компании Castelas в России.