ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Аппетитные и любимые
Колбаски для гриля от «Сетуни»
Вы уже догадались, что речь пойдет о сосисках и колбасках. Но не вообще, а о качественных и отменно вкусных, таких, какие выпускает мясоперерабатывающий завод «Сетунь» и продает «Торговый Дом «Колбасы и Деликатесы «Сетунь».

Ключевое слово тут «качественные»: иначе какой уж там вкус и аппетит. Качество продукции в данном случае гарантировано классической технологией ее производства, от которой завод не отступает ни на шаг. Полный цикл приготовления вареных изделий на «Сетуни» – от получения сырья до упаковки готовых изделий – положенные 4 дня, и ни минутой меньше. При такой строгости цену конечного продукта не снизишь, зато обеспечен его изумительный вкус.

Объяснять, почему сосиски и колбаски незаменимы для наших завтраков-обедов-ужинов, не приходится. Это ясно и спешащим на работу взрослым, и опаздывающим на занятия школьникам и студентам, и пенсионерам, которые никуда не спешат, а просто любят эту продукцию за нежность вкуса и легкость приготовления. А для разнообразия можно каждый раз покупать разные сосиски-колбаски, и одно застолье у вас не будет похоже на другое. Посудите сами, каков у «Сетуни» ассортимент: сосиски венские и баварские, телячьи, любительские, молочные, особые, русские, элитные с сыром, докторские, сливочные, шпикачки, сардельки свиные и говяжьи по-сетуньски, колбаски шашлычные, охотничьи... И вам самим решать, как их готовить и с чем подавать. Можно отварить, а можно обжарить на сковороде или на гриле, в микро­волновой печке или духовке.

Начавшийся сезон пикников «Сетунь» решила отметить в этом году выпуском колбасок специально для любителей барбекю. На прилавках уже появились компактные упаковки (0,4–0,6 кг) предназначенных для гриля колбасок с горчицей, сыром и прованскими травами. Все три вида изготовлены из свинины и филе куриных грудок. А незабываемый вкус им придают пикантная горчица в сочетании с оригинальными специями, швейцарский сыр и набор трав из французского Прованса. Когда аппетит на свежем воздухе уже разгулялся, а мясо еще не готово, самое время подать прямо с углей эти нежные, ароматные колбаски с хрустящей корочкой. И восторженные стоны и восхищение гурманов всех возрастов вам обеспечены!

Наталья РЫБАКОВА