Шумел-бурлил Гостиный Двор
Выставка «Мир ресторана & отеля»
Это был самый представительный и насыщенный по программе, девятый по счету Международный кулинарный салон «Мир ресторана и отеля».
Прошли национальные отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа» и на Кубок мира по кондитерскому искусству, а также I Открытый командный чемпионат России по карвингу. Также впервые в России был реализован новаторский, уникальный проект Omnivore food festival Moscow – фестиваль молодой творческой кухни, в котором приняли участие самые передовые шефы мира.
Нас, конечно, интересовало широко представленное на салоне барбекю-оборудование разных фирм. Мы познакомились с новыми партнерами, нашли темы для будущих публикаций. С удовольствием общались со старыми знакомыми, в том числе на своем выставочном стенде.