ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Рулеты из вырезки
Мастер-класс
Рулеты из вырезкиГоворят, с вырезкой не надо мудрить – нарежь поперек волокон, слегка отбей и «делай с ней, что хошь».

Можно запечь в духовке, потушить со сметаной в сковороде или приготовить на решетке те самые «ма-аленькие бифштексики», о которых мечтал незадачливый начинающий маг из повести братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу».

Все так, но не надо забывать, что вырезка абсолютно лишена жира, поэтому пересушить ее до состояния подметки – плевое дело, отвлекся на минуту, и...Так что давайте помудрим немного над этим деликатесным мясом вместе с Натальей Дворецкой, корпоративным шеф-поваром компании «Торговый дизайн».

Вырезка, приготовленная по этому рецепту, остается мягкой, нежно-розовой внутри, приобретает пикантный сладковатый вкус и свежий фруктовый аромат. Входящие в гарнир овощи и манго пропитываются запахом жареного мяса, они не размягчаются за время готовки и приятно похрустывают на зубах. Контраст с мягкой вырезкой получается восхитительным!

Рецепт