Рулет из говядины в мексиканском стиле
…а значит, острый и вкусный

Приготовьте гарнир. Болгарский перец и красный лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле, лучше на масле из авокадо, добавьте мелко нарезанную кукурузу, фасоль и, перемешивая, прогрейте. В конце добавьте копченую паприку и перемешайте.
Для соуса смешайте йогурт с мелко нашинкованным острым перчиком, перемешайте, добавьте листики мяты.
На тарелку положите нарезанный рулет, рядом, через форму, выложите гарнир. Соус подайте в рюмке-шот, украсив долькой лайма с солью и веточкой свежей мяты. В качестве сопровождения для этого блюда будет очень уместна рюмочка мескаля или текилы.
Приятного аппетита!
Рецепт: