Рулет в мексиканском стиле
На 1 порцию:- - 180 г говяжьей вырезки
- 1/3 свежего манго
- 1 ст. ложка масла из авокадо
- 30 г свежего щавеля или шпината
- соль морская, молотый перец
Для гарнира:
- - 15 г красной консервированной фасоли
- 30 г болгарского перца
- 15 г красного лука
- 15 г консервированной молодой кукурузы
- 15 г копченой паприки
- 1 ст. ложка масла из авокадо
Для соуса:
- - 1 ст. ложка белого йогурта
- 1 острый перчик
- 2–3 листика свежей мяты
- ломтик лайма
2. Скрутите тугие рулеты и смажьте их со всех сторон маслом из авокадо. Оберните каждый рулетик фольгой и запекайте на гриле или в духовке до готовности.
3. Нарежьте очищенное манго тонкими пластинками и выложите по краю вырезки. Сверху положите свежий шпинат или щавель.
4. Снимите рулетики с гриля, выньте из фольги и быстро обжарьте на гриле со всех сторон, чтобы получились красивые полоски от решетки. Нарежьте наискосок.