ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныРулет в мексиканском стиле
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Рулет в мексиканском стиле
Рулет в мексиканском стилеНа 1 порцию:
    - 180 г говяжьей вырезки
    - 1/3 свежего манго
    - 1 ст. ложка масла из авокадо
    - 30 г свежего щавеля или шпината
    - соль морская, молотый перец

Для гарнира:
    - 15 г красной консервированной фасоли
    - 30 г болгарского перца
    - 15 г красного лука
    - 15 г консервированной молодой кукурузы
    - 15 г копченой паприки
    - 1 ст. ложка масла из авокадо

Для соуса:
    - 1 ст. ложка белого йогурта
    - 1 острый перчик
    - 2–3 листика свежей мяты
    - ломтик лайма
1. Говяжью вырезку освободите от пленок, нарежьте на куски поперек волокон, чуть наискось, отбейте, приправьте солью и перцем. Смажьте пласты мяса маслом из авокадо.

2. Скрутите тугие рулеты и смажьте их со всех сторон маслом из авокадо. Оберните каждый рулетик фольгой и запекайте на гриле или в духовке до готовности.

3. Нарежьте очищенное манго тонкими пластинками и выложите по краю вырезки. Сверху положите свежий шпинат или щавель.

4. Снимите рулетики с гриля, выньте из фольги и быстро обжарьте на гриле со всех сторон, чтобы получились красивые полоски от решетки. Нарежьте наискосок.