Телячья корейка на решетке
• 3 телячьих ребраДля маринада:
- - 50 г растительного масла
- 2 ч. ложки нарезанных листьев тимьяна
- соль по вкусу
- - 3 небольшие картофелины
- половинка сладкого перца
- 1 помидор
- 1 небольшой цукини
2. Смешайте ингредиенты маринада и положите в него ребра на полчаса-час.
3. Поперчите мясо перед жаркой. Выложите на решетку и жарьте до готовности 6–7 минут с каждой стороны.
4. Приготовьте гарнир. Помидор разрежьте поперек. Перец смажьте растительным маслом, посолите и слегка подпеките вместе с помидором. Цукини обжарьте на сковороде вместе с печеным картофелем.
5. Подавайте телячьи ребра с овощами, букетом зелени и перечно-коньячным соусом в соуснике.