ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныМедальоны с беконом
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Медальоны с беконом
Медальоны с беконом
    - 4 куска говяжьего филе по 150 г каждый
    - 4 ломтика бекона
    - 2 баклажана
1. Слегка отбейте говяжье филе и оберните каждый кусок по окружности полоской бекона. Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие полосы.

2. Обжарьте медальоны на решетке до готовности (пока бекон не станет золотистым и хрустящим). Одновременно обжарьте на краю решетки смазанные растительным маслом полоски баклажанов.

3. Подавайте готовые медальоны и баклажаны со свежими овощами, соусом ткемали и сметаной.
Совет шефа
Полоски бекона можно закрепить, обвязав куски по окружности суровой ниткой или скрепив концы полосок деревянной шпажкой.