ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныГовяжьи стейки с ананасами и яблоками
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Говяжьи стейки с ананасами и яблоками
Говяжьи стейки с ананасами и яблоками• 1 кг говядины (тонкий край)
• 1/2 ананаса
• 3 больших яблока

Для маринада:
    - 100 мл растительного масла
    - 100 мл красного сухого вина
    - 1 ст. ложка дробленого черного перца
    - 1 ч. ложка молотой корицы
1. Мясо нарежьте на бифштексы поперек волокон, положите в стеклянную миску и оставьте мариноваться 4–5 часов в холодильнике.

2. Ананас очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте кружками толщиной 2 см, присыпьте сахаром. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте дольками, присыпьте сахаром.

3. Стейки оботрите от маринада и выложите жариться на горячие угли. Когда с одной стороны мясо прожарится, переверните стейки и обжарьте на решетке ананас и яблоки.