ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныФиле говядины с базиликом
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Филе говядины с базиликом
Филе говядины с базиликомНа 1 порцию:
    - 300 г филе говядины
    - 100 г баклажанов
    - 5 помидоров черри
    - 30 г свежего базилика
    - 30 г салата фризе
    - 1 ч. ложка сухого маринада для мяса
    - 1 ст. ложка оливкового масла
    - 1 ч. ложка меда
    - соль, дробленый черный перец по вкусу
Филе говядины с базиликом1. Мясо зачистите от пленок, в центре сделайте карман и заполните его базиликом.

2. Натрите мясо сухим маринадом и жарьте на хорошо разогретом гриле. Смешайте оливковое масло с медом и периодически смазывайте этой смесью мясо.

3. Баклажаны помойте, очистите, нарежьте крупно вдоль и обжарьте на гриле до готовности, приправив в конце солью и перцем.

4. Подавайте на тарелке с произвольно выложенными овощами, разрезав мясо на ровные куски.