ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныРостбиф в маринаде
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Ростбиф в маринаде
Ростбиф в маринаде• 1 кг говяжьего филея или тонкого края

Для маринада:
    - 1 л растительного масла
    - 150 мл соевого соуса
    - 30 мл вустерского соуса
    - 1–2 зубчика чеснока
    - 2 ст. ложки меда
    - горсть сухого базилика
    - щепотка сушеного орегано
1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты.

2. Мясо хорошо зачистите, посолите, поперчите и обжарьте на решетке (или сковороде) со всех сторон.

3. Мясо положите горячим в маринад и оставьте не менее чем на 7 часов, переворачивайте каждые полчаса.

4. Тонко нарежьте холодный ростбиф поперек волокон и подавайте с вашим любимым соусом и маринованными или свежими овощами.