ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныБрошеты из телячьей печени
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Брошеты из телячьей печени
Брошеты из телячьей печени
    - 0,5 кг телячьей печени
    - 200 г бекона
    - 0,5 кг помидоров черри
    - 2 желтых сладких перца
    - 3 ст. ложки оливкового масла
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 пучок петрушки
    - соль, черный перец по вкусу
1. Нанижите вперемежку на предварительно вымоченные в воде брошеты кусочки печени, бекона, сладкого перца и помидоры черри.

2. Выдавите в оливковое масло чеснок, посолите, поперчите и смажьте этой смесью подготовленные брошеты.

3. Обжаривайте брошеты на углях 7–8 минут, периодически переворачивая.

4. Подавайте, посыпав брошеты мелко нарезанной петрушкой.