ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныМясные стейки с фасолью
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Мясные стейки с фасолью
Рецепт от Александра Селезнева

Мясные стейки с фасолью
    - 300 г мясной вырезки
    - 400 г консервированной фасоли
    - 100 г мягкого сыра
    - 100 мл овощного бульона
    - 1 ст. л. оливкового масла
    - 1 лимон
    - зелень по вкусу
    - соль и перец по вкусу
1. Мясо разрежьте на порционные куски и обжарьте с двух сторон на оливковом масле до готовности. Используйте сковороду-гриль, или решетку на открытом огне.

2. Перемешайте мягкий сыр, бульон и зелень. Нагрейте получившуюся массу и добавьте в нее фасоль. Тушите смесь 10 минут, посолите и поперчите.

3. Половину фасолевой смеси чуть разомните до состояния пюре. Перемешайте с оставшейся смесью.

4. Подавайте мясо с фасолевым гарниром, сбрызнув соком лимона, и с дольками лимона.