ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныКолбаски «Любительские»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Колбаски «Любительские»
Рецепт от ресторана «Андреевская трапеза»
Колбаски «Любительские»Для фарша:
    - ½ кг мякоти говядины
    - 100 говяжьего жира
    - 4 луковицы
    - ½ стакана воды
    - 1 ч. ложка соли
    - ½ ч. ложки черного молотого перца
    - 1 ч. ложка хмели-сунели
    - 1 пучок зелени петрушки

1. Все ингредиенты пропустите через мясорубку, тщательно перемешайте, набейте обработанную, хорошо промытую свиную кишку, используя специальный шприц. Полученным колбаскам придайте форму подков и обжарьте на умеренно разогретой решетке в течение 15 минут.

2. Подавайте с соусом «Сацебели» и обжаренными на решетке помидорами и сладким перцем.