ГлавнаяСправочные материалыЧто чем можно заменить при готовке
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Что чем можно заменить при готовке

Апельсин 1 среднийполстакана апельсинового сока
Горчица сухая1 ч. ложка1 ст. ложка готовой горчицы
Зелень (петрушка, укроп и т.д.)1 ст. ложка1 ч. ложка сухой зелени
Имбирь свежий1 ст. ложка1/8 ч. ложки сухого имбиря
Йогурт белый1 стакан1 стакан домашнего сыра + 1 ст. ложка лимонного сока
Кетчуп1 стакан1 стакан томатного соуса + полстакана сахарного песка + 2 ст. ложки уксуса
Крахмал1 ст. ложка1 ст. ложки муки
Лимонный сок1 ч. ложка1/2 ч. ложки уксуса
Лук репчатый1 небольшая луковица1 ст. ложка, измельченного в блендере лука
Лук сухой1 ст. ложка1 нарезанная небольшая луковица или 4 ст. ложки нарезанного лука
Мед1 стакан1 1/4 стакана сахара + 1/4 стакана воды
Молоко свежее1 стаканполстакана концентрированного молока + полстакана воды
Молоко свежее1 стакан3—5 ст. ложек сухого молока + 1 стакан воды
Сахар коричневый1 стакан1 стакан сахарного песка или 1 стакан сахарной пудры или 2 ст. ложки патоки
Помидоры свежие нарезанные2 стакана500 г консервированных помидоров
Чеснок1 зубчик1/8 ч. ложки сухого чеснока или 1 ч. ложка давленого чеснока
Шампиньоны свежие500г300 г консервированных шампиньонов
Яйцо1 шт.2 белка или 4 ст. ложки яичного порошка