Десерт «Павлова»
- - белки 3 яиц
- 2 ст. ложки холодной воды
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 ч. ложка уксуса
- 1 ч. ложка ванильной эссенции
- 3 ч. ложки кукурузной муки
- взбитые сливки, свежие фрукты
2. Застелите противень бумагой для выпекания. Очертите на бумаге круг диаметром 22 см. Выложите взбитую смесь на круг, оставляя по 2 см по краям, и аккуратно разровняйте. Поставьте противень в духовку, разогретую до 150°С, и запекайте в течение 45 минут, затем оставьте остывать в духовке.
3. Осторожно переместите выпеченную мерингу на сервировочное блюдо и украсьте взбитыми сливками и свежими фруктами.