ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыДесертыАнанас с перчиком чили
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Ананас с перчиком чили
Рецепт от члена Национальной гильдии шеф-поваров Матвея Малютина

Ананас с перчиком чилиНа 1 порцию:
    - 1/4 ананаса
    - 1/4 ч. ложки сухого маринада чили
    - 1 ст. ложка глейза с ананасом от «Санта Марии»
    - 1 перчик чили
    - 2 листика салата лоло-россо
    - 2 листика свежей мяты
1. Ананас разрежьте вдоль на длинные дольки – на 4 или 8 частей. Смажьте глейзом и жарьте на хорошо прогретом гриле, периодически смазывая соусом.

2. Перед подачей каждую дольку разрежьте до кожуры (так часто режут арбуз). На тарелку выложите листья салата, свежий перчик чили и ломтик ананаса, посыпав сверху для остроты сухим маринадом.