ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыДорадо, маринованная в вине
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Дорадо, маринованная в вине
1 средней величины дорадо

Для маринада:
    - 2 ст. ложки растительного масла
    - ½ стакана белого сухого вина
    - ¼ ч. ложки молотого имбиря
    - 1 ч. ложка соевого соуса
    - 1 ч. ложка лимонного сока
    - несколько капель соуса «Табаско»
    - соль, перец

1. Смешайте масло, вино, имбирь, соевый соус, лимонный сок и соус «Табаско» в большой миске. Поперчите. Положите рыбу в маринад и оставьте на 1 час.

2. Жарьте на решетке по 7–8 минут с каждой стороны, смазывая маринадом.

3. Подавайте с запеченным на решетке картофелем и дольками лимона.