ГлавнаяРецептыБлюда из рыбыРыбное филе под соусом из маслин и шампиньонов
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Рыбное филе под соусом из маслин и шампиньонов
Рыбное филе под соусом из маслин и шампиньонов• 600 г филе белой рыбы
Cоус из маслин и шампиньонов

Для соуса:
    - 125 г свежих шампиньонов
    - 125 г черных маслин без косточек
    - 60 г лука-резанца
    - 2 ст. ложки лимонного сока
    - 1 ст. ложка меда
    - 125 г натурального йогурта или кефира
1. Сначала приготовьте соус. На смеси оливкового и сливочного масла обжарьте нарезанные шампиньоны. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением йогурта. Потомите в течение 1 минуты и снимите с огня. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
Внимание: этот соус хорошо подходит также для телятины и курицы!

2. Смажьте рыбное филе оливковым маслом, выложите на решетку и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите, полейте соусом и подавайте.