ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыДорадо в фольге
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Дорадо в фольге
Дорадо в фольгеНа тушке рыбы сделайте несколько поперечных надрезов, затем всю ее хорошенько натрите крупной морской солью и выложите на фольгу. Сверху сбрызните оливковым маслом (мы обычно берем марку Extra Virgin), белым столовым вином, посыпьте черным душистым перцем, цедрой лимона и апельсина, листиками свежего тимьяна.

Фольгу заверните «конвертом» и выложите на решетку над непрямым или несильным жаром. Чтобы на рыбе образовались красивые полоски от решетки, под конец готовки разверните ее и на несколько минут выложите на гриль. Время готовки 15–20 минут.