ГлавнаяРецептыБлюда из рыбыСемга с овощами гриль
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Семга с овощами гриль
Семга с овощами грильНа 1 порцию:
    - 250 г филе семги
    - по 2 ломтика баклажана, цукини, болгарского перца
    - долька лимона
    - 1/4 ч. ложки паприки
    - 1/4 ч. ложки смеси перца и молотой цедры
    - 50 г сухого маринада для рыбы
    - 1 ст. ложка оливкового масла
    - веточка розмарина для украшения
    - соль по вкусу
1. Филе семги обсушите салфеткой, посыпьте смесью перца и цедры и обжарьте на гриле до готовности.

2. Овощи нарежьте крупными ломтиками, засыпьте маринадом, полейте оливковым маслом и дайте постоять 15 минут. Обжарьте на гриле.