ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыСудак на решетке
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Судак на решетке
Судак на решетке
    - 1 судак
    - 2 ст. ложки растительного масла
    - соль, перец по вкусу
1. Выпотрошите рыбу и промойте ее брюхо. Удалите жабры и ополосните тушку со всех сторон холодной водой.

2. Обсушите тушку салфеткой, смажьте растительным маслом, натрите солью и перцем снаружи и изнутри.

3. Выложите рыбу на решетку барбекю или зажмите тушку в специальную решетку для жарки рыбы и запекайте над углями до готовности.

Совет шефа
При чистке скользкой рыбы следует обмакнуть пальцы в соль – это облегчит работу.