ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыСудак на гриле с картошкой и овощами
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Судак на гриле с картошкой и овощами
Судак на гриле с картошкой и овощами
    - 4 куска филе судака на коже
    - 4 картофелины
    - 12 помидоров черри
    - пучок свежего шпината
    - соленые маслины
    - растительное масло
    - соль, перец по вкусу
1. Шпинат припустите в кипятке примерно в течение 5 минут. Картошку нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде до готовности.

2. Филе судака обсушите, смажьте растительным маслом и запекайте на решетке вместе с помидорами черри.

3. Подавайте филе судака с обжаренной картошкой, шпинатом, очищенными от кожи помидорами черри, солеными маслинами и простым сметанным соусом, приготовленным из спассерованной муки и сметаны.