ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из рыбыЖареная форель в белом сливочном соусе
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Жареная форель в белом сливочном соусе
Рецепт от ресторана "Рио-Рио"
Жареная форель в белом сливочном соусе1. Для приготовления соуса обжарьте нарезанный кольцами репчатый лук, добавьте белое вино и концентрированный рыбный бульон. Затем выпарите соус наполовину, процедите, добавьте сливки, соль, перец и лимонный сок и все проварите еще 10 минут. Дайте соусу слегка остыть, перед подачей добавьте в соус красную икру.

2. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и белым вином, затем обжарьте на решетке барбекю.

3. Подавайте с каперсами, очищенным грейпфрутом и соусом.