ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из бараниныКорейка ягненка
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Корейка ягненка
Корейка ягненкаНа 1 порцию:
    - 4 куска бараньей корейки
    - 1 сладкий перец
    - 1 небольшой баклажан
    - соль и перец по вкусу
• Нарезанную на порционные куски корейку обжарьте на гриле с двух сторон до готовности. Предварительно мариновать необязательно. Достаточно слегка смазать оливковым маслом и поперчить. Солить надо, когда снимите мясо с решетки. Одновременно обжарьте на решетке полоски сладкого перца и баклажана.

• Подавайте корейку и обжаренные овощи с рисом или кус-кусом.