ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из бараниныШашлык из бараньих почек
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Шашлык из бараньих почек
Шашлык из бараньих почек
    - 500 г бараньих почек
    - 200 г репчатого лука
    - 2–3 помидора
    - пучок петрушки
    - соль, черный перец по вкусу
1. Почки разрежьте пополам, жир не срезайте.

2. Лук нарежьте крупными кусками и замочите в подсоленной воде вместе с половинками почек минимум на полчаса. Дальше в готовке лук не потребуется, можете его выкинуть.

3. Вымоченные почки промойте холодной водой, обсушите и еще раз промойте.

4. Посыпьте почки черным перцем и солью, нанижите на шампуры и жарьте до готовности.

5. Подавайте с нарезанными помидорами и петрушкой.
Совет шефа
Будьте осторожны при запекании на гриле острого перца – его пары обжигающе действуют на сетчатку глаза.