ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из бараниныОтбивные из барашка с лимоном и чесноком
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Отбивные из барашка с лимоном и чесноком
Отбивные из барашка с лимоном и чесноком12 бараньих отбивных

Для маринада:
    - ½ стакана (125 г) оливкового масла
    - 6 измельченных зубчиков чеснока
    - 2 ст. ложки нарезанной кинзы
    - 1 ч. ложка сухого розмарина или 1 ст. ложка нарезанного свежего
    - 1 лимон (сок и цедра)
    - соль, перец.

1. Выдержите отбивные 1-2 часа в приготовленном маринаде. Достаньте из маринада, обсушите салфеткой и готовьте на средних углях по 5 минут с каждой стороны. Во время готовки один раз смажьте маринадом.

2. Подавайте на подогретых тарелках с дольками лимона и зеленью кинзы.