ГлавнаяНовый номер
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Дни индонезийской кухни
Гастрономический глобус

В Москве прошли Дни индонезийской кухни, открытие которых состоялось в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Гостям были предложены блюда, выполненные в теме «Райская Индонезия» – интригующее сочетание национальной экзотики и интернациональных традиций. На мероприятии присутствовал посол Индонезии в РФ господин Хамид Авалуддин, обратившийся к гостям с приветственным вступительным словом.

В рамках Дней индонезийской кухни москвичи могли оценить самобытное гастрономическое богатство Индонезии. Свое искусство в приготовлении традиционных деликатесов демонстрировали шеф-повара Лалу Насир и Лахмудин, мастерство которых известно не только на родине, но и во многих странах мира. Они представили рыбные блюда и традиционные шашлычки с различными соусами, приготовленными по уникальным рецептам, а также тематические наборы

«Необыкновенный Ломбок» из блюд, традиционных для восточной части страны, и «Волшебство острова Богов», дающее представление о кулинарном многообразии острова Бали.

Индонезийская пословица гласит: «Полюбить что-то можно, только узнав его». Организаторы Дней индонезийской кухни – посольство Индонезии в РФ, отель «Балчуг Кемпински Москва», индонезийский МИД, Министерство туризма и инновационной экономики Индонезии, компания «Аэровисата Гаруда Индонезия Груп» – приглашают и горячо рекомендуют россиянам оценить неповторимые национальные деликатесы непосредственно в этой удивительной стране!