28-30.11.2008 – III гастрономический фестиваль «ФУД-ШОУ» в Гостином Дворе
Мясные и рыбные блюда, салаты и приправы, бульоны и блинчики, хлебобулочные изделия и итальянская паста, сыры и оливки, вино и коньяки, кофе, чай, мед – все было на этом фестивале.Кулинарных дел мастера и столичные знаменитости развлекали публику совместными сеансами готовки, делились рецептами и приемами обращения со всевозможной кухонной утварью. Всё, приготовленное на глазах у зрителей, можно было попробовать, а при желании – присоединиться к процессу нарезания, смешивания, заправки, поджаривания.
Журнал «BBQ» принял активное участие в этом мероприятии. На нашем выставочном стенде посетители могли ознакомиться с американскими барбекю-котлами – продукцией компании Weber, а также угоститься сосисками от компании «Отрадное», поджаренными на Weber’овском электрогриле.
Все продукты и кухонные принадлежности, выставленные на фестивале, можно было приобрести по сниженным ценам.