ГлавнаяНовости09.07.2011 – «Сетунь» и Weber на VIP-барбекю с «Твоим Домом»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



09.07.2011 – «Сетунь» и Weber на VIP-барбекю с «Твоим Домом»
На открытой площадке у корпусов Торгового комплекса «Твой Дом» (66-й км МКАД) состоялось VIP-барбекю. Организовал его ТК «Твой Дом» при активном участии партнеров. Компании «Сетунь» и «Колбасофф» предоставили колбаски для гриля, компания Weber – барбекю-котлы, Американская федерация по экспорту мяса (U.S.MEF) – великолепную мраморную говядину для проведения мастер-классов, а PEPSICO обеспечила всех присутствовавших колой, питьевой водой и другими напитками. Наш журнал, вместе с «Радио Дача FM», выступил информационным партнером мероприятия. Также на площадке присутствовал стенд журнала «Домой. Интерьеры плюс идеи», деятельность которого созвучна концепции ТК «Твой Дом».

В течение нескольких часов в VIP-зоне беспрерывно шли мастер-классы. Продукцию от U.S.MEF представляла лично Галина Кочубеева, глава российского отделения этой организации и давний друг нашего журнала. Бренд-шеф компании Weber Сергей Галицын показывал и рассказывал, как нужно управляться с мраморной говядиной – от разделки отруба до подачи готовых блюд на стол. Свое умение готовить на открытом огне (кто мясо, кто рыбу) демонстрировали знаменитый российский гимнаст Алексей Немов, актер Александр Носик, ведущий программы «Званый ужин» Григорий Шевчук, актриса Эвелина Бледанс. С удовольствием вникали в тонкости барбекю спортивный комментатор Виктор Гусев и фигуристка Анастасия Гребенкина, которая выбралась на праздник вместе с годовалым сыном Иваном и мужем Юрием. Среди звездных гостей были замечены спортсмен Дмитрий Носов с женой, актриса Елена Бирюкова, бизнесвумен Елена Ищеева с сыном Данилой и мужем Филиппом, писатель Виктор Ерофеев с женой Катей и дочерью Майей. После сытного обеда в стиле барбекю все собравшиеся делились друг с другом своими фирменными рецептами и планами на лето. Также в рамках праздника состоялась презентация книги «Энциклопедия шеф-повара», выпущенной Американской кулинарной академией, - 1215 страниц полезнейшей информации о приготовлении мяса, которую все звездные гости получили в подарок.

Сотрудники нашего журнала не только помогли «Твоему Дому» в привлечении партнеров, но и лично участвовали в готовке угощения для гостей. На решетке Weber’a жарились несколько сортов колбасок для гриля, которые выпускает компания «Сетунь», в свою очередь, являющаяся нашим надежным партнером по проведению различных мероприятий и участию в выставках. Народ быстро понял, что к чему, и за колбасками «Сетуни» выстроилась очередь. Колбаски «шашлычные», «с сыром», «с прованскими травами» и «с горчицей» шли просто на ура!