11.12.2008 – Презентация «Энциклопедии рыбы и морепродуктов»

Автор богато и со вкусом иллюстрированной монографии – сербский шеф-повар принимавшего ресторана Серж Маркович (известный, в частности, по телепрограммам «Контрольная закупка» и «Кулинарный поединок») – побаловал приглашенных кулинарных журналистов мастер-классом по приготовлению волшебной густой похлебки из моллюсков и креветок на бульоне из свежих овощей и зелени.
«Несмотря на кажущуюся сложность, Средиземноморская кухня базируется на оливковом масле, рыбе и морепродуктах, маслинах и вине», – говорит мастер.
Серж Маркович предупредил, что еще до выхода этого его морского фолианта, он начал работу и над другим проектом – иллюстрированной книгой о барбекю и еде на углях.
Ждем с нетерпением.